手机终端

开展党员亮身份 奉献服务在社区返回

来源 :  住建局     作者 :  江立龙     2019年8月15日    字体 : 大 中     打印文章

开展党员亮身份 奉献服务在社区

作者 : 住建局     2019年8月15日    

近日,市住建局党组召开“党员亮身份、奉献在社区”专题会议,安排部署“党员亮身份、奉献在社区”工作,要求局属各党总支、支部党员立即行动起来,深入常住地社区开展志愿帮扶活动,为“三宜”现代化生态滨江城市建设添砖加瓦。

开展党员亮身份、奉献服务在社区

会议强调,将此项工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,要求党员干部从我做起,从身边的小事做起,率先垂范,模范带头,携带《党员志愿服务记录卡》及时到居住地社区党组织报到,认领服务项目,亮明身份,在家庭门前悬挂“共产党员”标识牌,要时刻牢记初心、守住初心、践行初心,自觉接受群众监督、社会监督,带头践行共产党员在“五城联创”中的行为清单行为,杜绝负面清单行为。

通过“党员亮身份、奉献在社区”活动,既让党员得到了锻炼,又促进了党群间的感情联系,让党旗因服务更加鲜艳,让社区因服务更加美丽,让群众因服务更加幸福,让党员因服务更加可亲。